姓       名: 王晨晨
山东德州
新加坡国立大学
海洋科学与海洋工程

做事要有狼性,做人要有水性

非常荣幸能够获得山东省培新精英计划奖学金,在今年三月份无意得知这份奖学金的时候, 自己便大胆去申请,得益于培新集团和山东大学各位老师的帮助,自己顺利申请到奖学金,在此感谢培新集团及山东大学各位老师的帮助。

来到新加坡国立大学已经一个月了,每天都过的非常充实, 学习及科研环境都非常棒,生活节奏也比较快。博士是人生历程中的又一征程,这是我离开中国第一次有机会学习国外先进的理论与技术,在这里我会努力重新建立我的知识体系,充实自我,努力的去追逐自己的理想,从而争取学有所成,用自己微不足道的力量去建设山东省。这份奖学金是对自己的鞭策与鼓舞,让自己对之后的生活有了更加明确的追求,也增强了我的感恩心,增加了我的社会责任感,坚决了我报效山东省的信念。我要怀着感恩的心, 努力学习专业知识, 拼搏奋斗,立志成才,为社会、为人民作出最大的贡献。