姓       名: 于振华
帝国理工学院
新材料与先进装备制造

机会总是留给有准备的人

来到帝国理工学院已经有一段时间了,但每当回想起自己被评为获奖人员的时候内心依旧非常兴奋与激动。从偶然得知培新奖学金的消息,到精心准备各种材料并递交申请,最终经过评审专家的评审,我非常荣幸的成为一名获奖人员,感谢山东大学以及培新基金负责这项奖学金的每一位领导和老师,因为你们的辛勤付出与汗水,才能让该奖学金的评审顺利进行,圆满完成。有幸获得该项奖学金,既是各位专家老师对我专业知识与科研潜力的认可、肯定与支持,更是对我的一种殷殷鼓励与谆谆鞭策。

帝国理工坐落于美丽的海德公园旁边,其学习,生活与科研环境都非常棒。学校鼓励博士学生们互相交流以及与其他名校科研工作者之间的合作,进入实验室之后我也深深的感受到了导师,以及其他博士生们的认真严谨与刻苦认真,这对我也是一种无形的激励。希望自己未来可以努力拼搏,不负青春韶华,不负自我期待,不负培新基金以及山东大学各位老师的付出与辛劳,在未来的几年里专注科研,与世界顶尖学校的科研人员通力合作,积极汲取国际前沿学术知识,努力在机器人与人工智能领域成长为一名优秀的博士科研工作者。从而,顺利毕业后能有机会加入山东大学或者本省的其他单位进一步工作,为家乡在机器人与智能装备制造领域的科技进步与产业升级做出自己的贡献,为建设更加美丽富饶,繁荣昌盛的新山东尽一份自己的绵薄力量,不辜负我的家乡对我的栽培。

对于未来申请的同学们,我想说,希望大家认真准备,积极申请,机会总是留给有准备的人;也期待大家学业有成,早日归国贡献自己的一份力量。