姓       名: 夏传友
山东潍坊
卡罗林斯卡医学院

期待学业有成,建设山东

来瑞典已经一年多的时间,回想起前年作为首批被评为培新奖学金的获奖人员,内心仍然十分激动。当时从辅导员处得知有这个机会的时候,内心并没有抱太多期望,因为我深知会有很多优秀的同学会参与竞选。随后我参加了学校组织的培新奖学金的启动活动,深入了解了香港培新集团创始人对于母校的深厚感情及对于家乡建设的深切期待。经过评审专家的评审,我荣幸的成为获奖人员。感谢山东大学这些年来对我的培养和关爱,这是各位领导对我的肯定与信任,也是一种鼓励与鞭策。我深感到自己身上的责任重大。我一定努力学习,争取不辜负各位领导的殷切期待。

瑞典的学习环境,对博士学生们来说,相对比较宽松,这对我们的自我学习能力提出了更高的要求。我坚信,只要努力拼搏,积极创新,严谨治学,刻苦钻研,定能成就自己的精彩人生,实现自己的人生价值。

对于后续的申请同学们,我想说,希望大家都能够珍惜来之不易的海外学习机会,培新奖学金让我们能够没有后顾之忧,专心致力于学习,期待大家都能学业有成,将来回国为建设山东,为山东的教学、科研尽自己的一份力量。