您是本网站的第 位访客
欢迎来到培新精英计划网! 请您先 登录 / 注册

微信扫一扫,关注公众号

姓       名: 赵娇
籍       贯:
江苏徐州
毕业学校:
山东大学
就读学校:
海德堡大学
专业方向:
农学与植物学

为机会早点规划

我是赵娇,目前在德国海德堡大学攻读博士学位,研究方向是植物无融合生殖的发生机制。很幸运在硕士二年级的时候,了解到培新集团慈善基金有限公司愿意为回山东工作的学生提供在国外学习的奖学金资助。自己意识到这是一个非常难得的出国留学机会,便着手准备英语考试和联系国外学校。经过了近一年的准备,当得知自己拿到了培新慈善基金的资助时,内心无比激动。在国外的学习生活现已步入正轨,也正是因为有了培新奖学金,使我无需担忧在国外的生活费用,可以全身心地投入学习和科研。
      现在国内的植物科学研究正在蓬勃发展,几乎每天都能看到国内的科学家在植物科学领域顶级期刊发表的论文。为咱们国家植物科学的发展感到自豪的同时,自己也感受到了些许压力。所以,时刻鞭策自己要倍加努力,努力学习先进的研究方法与技术,培养自己独立解决科学问题的能力;不辜负母校的培养,不辜负培新慈善基金对我的资助,早日学成,归国服务。