姓       名: 邢相玲
山东青岛
卡罗林斯卡医学院

愿每一个怀揣留学梦想的你:有梦可依

大家好,我是邢相玲,现就读于瑞典卡罗林斯卡医学院。去年拿到梦想学府的offer后,培新集团“服务家乡”精英奖学金计划就深深振奋了我。一方面可以给平凡的家庭减少诸多压力,另一方面与自己回留学归国回山东工作的预期相符,于是便毫不犹豫的申请了。

培新精英奖学金的获得, 不仅是物质上的帮助,使我能在繁忙的科研学习工作中心无旁骛,以更加饱满的热情投入其中;更大的是精神上的鼓励,这给予我的是勇气,是支持之力;同时它意味着更多的是未来的责任、感激、回报、进取、希望!我坚信:在外吸收雨露,以滋养家乡,是每一个获奖者的心声!

感谢培新集团对我的帮助,希望贵公司的事业蒸蒸日上,走向一个又一个的里程碑!感谢母校山东大学在我人生最宝贵美好的青春里留下的印迹!感谢培新奖学金计划所有的领导及工作人员真诚的付出!最后,诚挚的祝福每一个怀揣留学梦想的你:有梦可依,心想事成!