您是本网站的第 位访客
欢迎来到培新精英计划网! 请您先 登录 / 注册

微信扫一扫,关注公众号

姓       名: 王睿
籍       贯:
山东潍坊
毕业学校:
山东大学
就读学校:
荷语鲁汶大学
专业方向:
医学与生命科学

留学,是一段不断努力突破自我极限的旅程

能够获得2018年度的培新“服务家乡”精英奖学金本人感到非常荣幸。记得在研二下学期,我通过前辈的介绍知道了由香港培新集团慈善基金有限公司设立的,用于吸引优秀人才回山东工作,助力山东发展,造福山东人民的培新“服务家乡”精英奖学金计划。当时感觉特受鼓舞,也更加坚定了我出国读博的信念。之后通过一系列努力拿到了梦想学府的offer并于今年4月份提交了申请材料。当六月底得知自己获得资助时,内心非常激动,以至于好几天晚上激动的睡不着。这份奖学金的获得能够让我在国外全身心投入到学习和科研生活中,不再为生活费用而担忧。因此,特别感谢培新集团设立这项奖学金,让我这个家境清寒的学子得以实现出国留学梦。也特别感谢母校对我的培养,使我具备了扎实的理论基础和熟练的实验技能,为出国留学打下了坚实的基础。

在攻读博士学位期间,本人定会努力学习国外先进的科研理念,掌握国外先进的研究技术,努力做出成果来报答培新集团对我的资助和母校对我的培养,争取早日毕业,回山东省服务!