姓       名: 杨婷婷
西北农林科技大学
德国马克斯·普朗克植物育种研究所
农学与植物学

多年后的你,一定会感谢现在拼命的自己

首先,我非常感谢培新集团设立这项“服务家乡”精英奖学金计划,能够获得该奖学金,对我来说不仅是一种肯定,也为我在国外的学习和生活提供了保障。同时,也要感谢负责这项奖学金的每一位领导和老师,因为你们的辛勤付出,才能让该奖学金的评审顺利的进行。

出国留学机会得来不易,我要更加珍惜后面的宝贵时间,充分利用好现有的资源,努力提升自己的能力,拓宽自己的知识面,尤其是要更加扎实牢固的掌握好专业知识,为将来步入社会,走向工作岗位打下坚实的基础,同时也要培养自己多方面的爱好,发展自己的特长,提高自己的综合素质和技能水平。

本次培新“服务家乡”精英奖学金的获得既是我的荣誉,也是我的鞭策,既是终点,也是起点。不论曾经取得怎样的成绩,都代表着过去,学习就如逆水行舟,不进则退,只有不断努力,才能取得更加优异的成绩,才能创造更加美好的未来。我将始终践行优秀的学习作风,在今后的学习、工作和生活中不畏困难和挫折,不断努力,不断前行。我会向着更高的目标不断前行,更加完善自己,争取早日学有所成,为家乡的建设和发展尽自己最大的努力。